Бузова-путешественница: дорожные приключения и скандалы звезды


Ольга Бузова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Ольга Бузова – девушка неординарная и поэтому любит отдыхать ярко. Иногда она устраивает веселье прямо по дороге до пункта своего назначения. Правда, такое поведение «поющей ведущей» нравится далеко не всем попутчикам. 

Заставляла пассажиров бизнес-класса уступить ей место 

Одна из самых обсуждаемых новостей последних недель – возвращение Ольги Бузовой в Москву после зимних каникул. Сначала певица грелась на Мальдивах, а потом отправилась на горнолыжный курорт Куршевель. Компанию на отдыхе звезде составили ее сестра Анна и подруги. На снимках родственницы выглядели счастливыми, называли друг друга «любимками». Но вся радужность рассеялась, когда в СМИ просочилась информация о том, что возвращались домой сестры в разных частях самолета. Ольга позволила себе бизнес-класс, а Анна довольствовалась экономом. Более того, прибыв в Москву, сестра звезды в социальной сети оставила красноречивую запись.

«Я бы, конечно, с удовольствием в субботу повалялась бы дома, но надо зарабатывать на бизнес-класс, ибо все очень переживают за мой полет в экономе», – оправдывалась 30-летняя Анна.

  • Торговля бижутерией и тракторами: чем занимается сестра Ольги Бузовой Анна

А год назад, возвращаясь из Таиланда, Ольга не успела вовремя купить билет в бизнес-класс, но начала требовать от бортпроводников, чтобы те пересадили ее из эконома. Работникам самолета пришлось просить пассажиров поменяться местами с Бузовой. Причем доплату за это звезда не предложила. Как сообщили очевидцы, трое людей отказались это сделать, а четвертый и вовсе спросил: «А кто это такая?» По прилете в Москву звезда конечно же все отрицала.

– Я уже привыкла, что про меня кто-то что-то придумывает, – заявила Ольга. – Я приехала со своими подругами в аэропорт в Таиланде, нас встретили и сразу проводили в самолет. Я летаю бизнес-классом и всегда заранее приобретаю билеты. Не понимаю, откуда взялась эта история…

В Испании пила и плакала

После расставания с Дмитрием Тарасовым  в ноябре 2016 года Ольга Бузова собрала чемоданы и улетела на отдых в Испанию. На своей страничке в интернете звезда, несмотря ни на что, старалась публиковать только красивые, позитивные снимки. Но, как оказалось на самом деле, этот отпуск прошел нерадостно.  В интернет снова просочилось неприглядное видео с Бузовой. На нем она, сидя в ресторанчике, рыдает, разговаривая по телефону. При этом Ольга не забывала делать глотки шампанского. Как позднее сообщали очевидцы, «поющая ведущая» во время отдыха не выходила за пределы пятизвездочного отеля, в котором остановилась, и часами сидела у бассейна с бокалом в руке.

Ольга Бузова нередко отвечает на вопросы поклонников. Однажды звезда рассказала, сколько тратит на отдых в Таиланде. Оказалось, она нередко арендует шикарную виллу, которая обходится ей в 100 тысяч рублей за сутки. За шесть дней отдыха артистка как-то потратила 33 миллиона рублей.

В Оренбурге после Бузовой освящали гримерку

На отдых в тот же Таиланд Ольга еще раз летела не без приключений. Но теперь отрицать уже ничего не смогла: в интернет просочилось видео, на котором нетрезвая Ольга (летя уже бизнес-классом) приставала к попутчикам, предлагая выпить. Когда те отказывались, она отправляла их спать. 

Но это еще цветочки по сравнению с тем, что произошло во время гастролей Бузовой по Дальнему Востоку. В вагоне-ресторане одного из поездов, как утверждали очевидцы, она снова была пьяна и вызывающе себя вела. В итоге ее отправили в купе, куда звезда прихватила спиртные напитки.

О следующем инциденте рассказала ее подруга – певица Елена Темникова. Экс-солистка группы Serebro опубликовала на своей страничке в социальной сети видео из Оренбурга. На нем была запечатлена дверь гримерки, на которой были видны глубокие вмятины. 

– Мне сказали, что это Оля Бузова дверь сломала, – пояснила Темникова. – Я не знаю, правда или нет… Я сказала: «Ну, там, наверное, энергия плохая, раз буянил человек». Тетя ответила: «Ее освятили, гримерку!» Боже мой, ужас какой…

Источник