Дарья Сагалова огорошила поклонников новостью о рождении третьего ребенка


Global Look Press

Актриса театра и кино, звезда сериалов «Счастливы вместе» и «Улетный экипаж» Дарья Сагалова поделилась с подписчиками в Instagram неожиданной новостью.

«Друзья! 1 апреля 2019 года в нашей жизни произошло чудо! К нам наконец долетел наш ангел, наш долгожданный пирожок испекся! Мы бесконечно счастливы! Вселенная, я люблю тебя! Я самая счастливая многодетная мать на свете! Кто бы мог подумать? У нас все хорошо… Мы уже давно дома, обживаемся, налаживаем режим… 1-го числа я была немного не в состоянии писать, ну и могли бы легко подумать, что я пошутила. Многие были вообще не в курсе дел. В связи с этим событием простите меня все, кого не поздравила с днями рождения в этом году, с важными событиями», — написала артистка в микроблоге.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дарья Сагалова (@dariasagalova) 7 Апр 2019 в 6:11 PDT

Поклонники очень удивились такому повороту событий и массово поздравили Дарью с рождением малыша, пожелав здоровья и успехов.

Напомним, в 2011 году Сагалова вышла замуж за предпринимателя Константина Масленникова. В том же году у супругов родилась дочь Елизавета, в 2015-м — дочь Стефания. Пол и имя новорожденного пока неизвестны.

  • Дарья Сагалова: К тусовке детей приобщать не хочу!

Источник