Дмитрий Нагиев сыграет главную роль в картине про эмигрантов


Global Look Press

Стартовали съемки новой киноленты под названием «Родина» режиссера Сарика Андреасяна. На главную роль он вновь пригласил актера Дмитрия Нагиева.

Предыдущая нашумевшая картина с его участием «Непрощенный» добавила Андреасяну славы, и он решил ее не отпускать, причем начало съемок в Лос-Анджелесе выпало на день рождения Нагиева: 4 апреля артисту исполнилось 52 года.

В фильме также будут задействованы Юрий Стоянов, Надежда Михалкова, Владимир Яглыч, Лянка Грыу. Выход фильма на большие экраны назначен на конец февраля 2020 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sarik Andreasyan (@sarik_andreasyan) 1 Апр 2019 в 11:20 PDT

По словам режиссера, это будет история эмигрантов, скучающих по родине. Андреасян давно хотел сделать кино на эту тему, поскольку сам является эмигрантом с трёх лет. «Родина — это не только место твоего рождения, но и мамина забота, бабушкина еда, отцовские наставления, детство, воспоминания, привычки, которые делают нас такими, какими мы есть в любом месте, где бы мы ни оказались, — написал режиссер в своем Instagram. — [Кино] о том, что, именно оказавшись вдали от Родины, мы все ищем таких же, как и мы, чтобы дружить. Это кино о любви, которая не зависит от политики или еще от каких-то внешних факторов. О любви, которая есть в сердце вопреки всему».

Брат Сарика Гевонд Андресян опубликовал на своей Facebook-странице фото «ритуальной» тарелки, которую в начале съемок разбили на счастье, а также отметил, что после Лос-Анджелеса съемки будут проходить летом в Москве.

  • Дмитрий Нагиев рассказал, как порвал колготки на Ларисе Гузеевой

Источник