Елена Валюшкина: Главное в жизни – дети, а мужики пошли к черту!


Елена Валюшкина // фото: Сергей Снегирев

Звезда фильма «Формула любви» и сериала «Универ. Новая общага» Елена Валюшкина – настоящая расхитительница мужских сердец. Представители сильного пола за ней вьются хвостом, а артистке все равно. В свои 56 любимица публики одинока, но ни капельки из-за этого не расстраивается.

Что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, Валюшкина осознала смолоду. Поэтому в раннем возрасте научилась вкусно готовить. У актрисы даже есть коронное блюдо, попробовав которое, мужчины падают штабелями:

– Еще в студенчестве мама моей однокурсницы привезла нам банки – варенья, соленья – и торт «Наполеон», – делится Елена. – Я его попробовала и поняла, что обязательно должна научиться его готовить. В первый раз у меня ничего не получилось. На следующие каникулы я уже поехала в Минск вместе с однокурсницей, и на кухне ее мама мне показала, как правильно его готовить. И вот уже 30 лет все, кого я угощаю своим «Наполеоном», говорят, что ничего вкуснее они не ели. Среди этих людей все мои мужья и мои дети!

Правда, сейчас Елена и не думает использовать пищу для привлечения мужчин.

– Да ну их на фиг, – отмахивается звезда. – Главное в жизни – это дети! А мужики пошли к черту!

За спиной у Елены Валюшкиной два брака. Впервые актриса вышла замуж сразу же по окончании театрального училища за своего преподавателя Леонида Фомина. Несмотря на то, что мужчина был старше Елены на 15 лет, брак продлился 11 лет. Вторым мужем актрисы был режиссер и актер Александр Яцко. Именно от него она родила двоих детей – сына Василия и дочь Марию. Через год после рождения второго ребенка пара развелась.

– Развод, и только развод нас всех спасет, – чуть ли не лозунг выдает актриса. – Если в браке что-то не то, надо все разрывать сразу же! Тогда появятся силы, новые эмоции и новая жизнь!

Елена призналась, что с бывшими возлюбленными не поддерживает никаких отношений.

– Если в отношениях между мужем и женой была любовь, то дружба нереальна! Когда говорят: «Мы сохранили замечательные дружеские отношения» – значит, в браке не было настоящих чувств!

 

Рубрика:
Шоу-бизнес

Источник