Ирина Аллегрова пострадала из-за инъекций красоты?


Ирина Аллегрова // фото: Anatoly Lomohov / Global Look Press

Ирина Аллегрова не на шутку напугала собственных поклонников. На днях 67-летняя «императрица», которая редко дает интервью, появилась в эфире одного из федеральных каналов. Взглянув на нее, зрители ахнули: губы певицы стали асимметричны, а верхняя и вовсе почти не двигается. Как оказалось, это произошло из-за увлечения певицы новомодными процедурами красоты. 

Говорить о возрасте Ирина Александровна никогда не любила. Даже в разгар своей славы она обходила подобные темы стороной. 

– Это страшно! – заявляла певица. – Давайте не будем о грустном!

Со временем, когда многие коллеги Ирины старались замедлить старение с помощью пластических хирургов, риторика «императрицы» не изменилась. Ложиться под нож хирургов она не спешила. О чем с гордостью говорила в интервью: мол, будет стареть естественным путем. И специалисты это подтверждают.

– На самом деле певица действительно ничего особого с собой не делала, – комментирует известный пластический хирург Александр Вдовин. – То, что мы наблюдаем сейчас – следствие биологического возраста. С годами лицо оттягивается вниз в силу гравитации. Это сильно заметно в нижней трети лица «императрицы». Губа у нее просто оттянулась. 


Александр Вдовин

По словам врачей, приход старости Аллегрова пытается замедлить с помощью косметологов. Не брезгует певица и филлерами. Именно они сыграли с ее губами злую ш­утку. 

– Ирина Александровна делала инъекции филлерами, чтобы увлажнить и разгладить морщинки над губой, – считает Вдовин. – Эта процедура дала дополнительное утяжеление тканей, которое наложилось на возрастные изменения. Плюс картину дополнило истирание зубов. С возрастом абсолютно у всех людей, не только у звезды, меняется прикус. Из-за этого несколько проседает височно-челюстной сустав и возникает полное ощущение беззубого рта. И на фоне утяжелившихся, обросших жиром тканей над ртом, а также потолстевшей верхней губы создается ощущение, что у Ирины – некачественная пластика. 

По словам Вдовина, певице действительно нужно обратиться к хирургам. Ведь между носом и губой ткань у звезды растянулась и уплотнилась. Это произошло из-за серьезного недуга – птоза. 

– В таких случаях пациентам обычно показана операция булхорн, – рассказывает Вдовин. – За счет нее поднимается щечная зона и возвращается моложавый вид. В дополнение к этой операции проводится ушивание ноздрей, которые тоже с возрастом становятся шире. У Ирины Александровны это тоже заметно невооруженным глазом. 

По словам Вдовина, в настоящее время операция булхорн, которая показана «императрице», является одной из востребованных во всем мире. В том числе и среди таких возрастных пациенток, как Ирина Аллегрова. Напомним, что в январе ей стукнуло 67. Но Вдовин уверяет: годы – не беда. 

– Подобные операции проводятся не только в возрасте Ирины Аллегровой, – рассказывает хирург. – Эта процедура пользуется популярностью и у более молодых пациентов. Ведь она позволяет избавиться от постоянного желания увеличивать губы с помощью филлеров. Операция булхорн абсолютно безболезненная. Она проводится в течение 45 минут под местной анестезией, после чего пациент сразу уходит домой.

кстати

Несколько лет назад Ирина Александровна решила распрощаться с роскошным особняком в подмосковных Ватутинках, который приобрела в начале 90-х годов у знаменитого композитора Оскара Фельцмана. Ирина перестроила дом по-своему – получилось настоящее поместье с бассейном, баней, холодильной комнатой и огромными спальнями. Однако спустя время решила перебраться поближе к Москве. Певица выставила дом на продажу, разместив объявление на сайте по продаже недвижимости. За свой особняк Аллегрова просила шестьсот миллионов рублей. Покупателей не нашлось. В результате певица вынуждена жить в нем до сих пор. 


Особняк в Ватутинках
Источник