Иван Ургант объяснил певице Zaz, почему она так популярна в России


globallookpress.com

Иван Ургант впервые побеседовал у себя в студии с Изабель Жеффруа — французской певицей, выступающей под псевдонимом Zaz.

На днях с концертов в Санкт-Петербурге и Москве стартовало мировое турне певицы. Изабель рассказала Урганту, почему свой самый первый тур по России в декабре 2008 года она начала с Дальнего Востока: оказывается, когда она выступала в одном из баров Парижа, к ней подошел мужчина и предложил отправиться в столь необычное турне. Этот человек оказался директором французского культурного центра «Альянс Франсез — Владивосток». Zaz согласилась — и за две недели дала тогда 13 концертов.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant) 5 Фев 2019 в 9:15 PST

Когда певица начала перечислять названия сибирских городов, в которых ей довелось побывать, Иван Ургант заметил, что она говорит, как настоящая жена декабриста. А потом объяснил Изабель, почему она так популярна в России. Для наглядности он показал фотографию советского «Запорожца» и эмблему Запорожского автомобильного завода (ЗАЗ), на котором тот изготавливался.

Певица подумала, что ведущий хочет подарить ей автомобиль, но Ургант всего лишь вручил ей на память значок с логотипом известного всем в России завода.

  • Алсу отметила 20-летие своего первого хита “Зимний сон”

Источник