Ляйсан Утяшева сделала Павла Волю нянькой


Ляйсан и Павел Воля // фото: Global Look Press

Ведущая шоу «Танцы» Ляйсан Утяшева раньше регулярно посещала светские рауты. Сейчас жена Павла Воли делает это реже. А когда выходит на мероприятия, оставляет с детьми мужа. По признанию Ляйсан, роль няни приводит Павла в восторг! 

Гимнастка говорит, что у них с Павлом полная идиллия. Воля как никто другой понимает свою звездную супругу и старается ей во всем помогать.

– Павел – самый лучший мужчина для меня, – говорит ведущая. – Почему его нет сейчас со мной? А как вы думаете, где он при наличии двоих детей? С ними сидит. Мы не очень доверяем няням. Для меня это очень щепетильный вопрос. У нас есть помощники по дому, но они с детьми не сидят. А лишь делают так, чтобы наше старшее поколение (родители Павла. – Ред.) ничего не жарили, не стирали, не мыли. 

По словам Ляйсан, с детьми Воля справляется с легкостью. 

– Пеленки у нас уже прошли: у детей солидный, крутой возраст, – продолжает звезда. – Роберту – шесть лет, Софии – четыре. Они абсолютно взрослые, самодостаточные дети. Более того, София даже ведет себя как старшая. Она кормит Роберта, говорит: «Я знаю, что с ним нужно делать!»

Детям Ляйсан с самого рождения пытается привить любовь к труду. Она-то знает: это главный двигатель успеха. В свое время, чтобы добиться больших высот в художественной гимнастике, девушка сутками пропадала на тренировках. 

– Мне всегда помогала одна фраза, которую я много лет назад услышала от Ирины Александровны Винер, – продолжила Ляйсан. – Она сказала: «За тебя никто не поймает мяч и никто не выбьет его из рук, если ты тренировалась столько, сколько нужно!» А я тренировалась очень много. И с тех пор верю исключительно в свои силы. Так и детей воспитываю.

Ляйсан с гордость заявляет: к экстрасенсам она никогда не обращалась. Даже в сложные периоды жизни у нее не возникало желания узнать свое будущее. На это у звезды есть веские причины. 

– Во-первых, это страшно – обращаться к кому-то за советами! – говорит Ляйсан. – Так можно прогадать судьбу. Во-вторых, гораздо приятнее, когда в твоей жизни происходит что-то такое, о чем ты даже не мог предположить. Ты воспринимаешь это как подарок. А если ты знаешь наперед, что случится, ничего интересного!

Источник