МакSим о своем ДТП: Хорошо, что я была пристегнута!


МакSим // фото: личный архив певицы MaкSim

Певица МакSим попала в серьезное ДТП. Она находилась за границей по личным делам. И когда их закончила, поспешила в аэропорт, чтобы вылететь в Москву. Но на мокрой трассе автомобиль, в котором ехала артистка, сильно занесло… Колесо лопнуло! Машина врезалась в ограждение. МакSим получила многочисленные ушибы и гематомы. От пережитого шока певица сначала потеряла память и не могла разговаривать. 

Марина Абросимова (так зовут МакSим. – Ред.) только недавно вышла из длительного отпуска. В прошлом году у артистки диагностировали проблемы с сосудами, и она решила сделать длительный творческий перерыв. И вот в конце апреля – новая безрадостная весть о здоровье певицы прилетела от ее директора Маргариты Соколовой.

– На днях моя подопечная, любимая многими из вас певица МакSим попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт, торопясь на свой обратный рейс в Москву на съемки клипа «Абонент недоступен», – рассказала Маргарита. – Все самое страшное для нас уже позади, и ситуация под полным контролем, Мариной занимаются лучшие врачи…

Кроме съемок нового клипа, у Марины был запланирован тур по России. Но все ближайшие концерты пришлось перенести на конец мая. До этого времени медики прописали певице строгий постельный режим.

– До 20-х чисел мая Марина будет находиться на реабилитации, – подтвердила ее директор.

Как оказалось, во время аварии МакSим находилась на заднем сиденье и была пристегнута ремнями безопасности. За рулем был водитель. Кстати, певица сама за рулем вообще не ездит! По словам директора, артистка однажды разбила дорогой автомобиль и с тех пор передвигается только с водителем. Придя немного в себя, Марина сама дала комментарии из зарубежной клиники, где она сейчас находится.

– Если бы я не была пристегнута, страшно и представить, чем все могло бы закончиться, – сетует артистка. – Помню, как машину сильно мотнуло в сторону, я ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание. Судя по всему, быстро очнулась, боли из-за шока даже не почувствовала…

Только в клинике певица осознала, что ее тело буквально ломит. При каждом касании Марина испытывает страшную боль. У нее сильно повреждена челюсть – именно на нее пришелся основной удар. Медики уверяют, что МакSим очень повезло, что у нее нет переломов. 

– Я стараюсь соблюдать все предписания докторов и постараюсь снова вернуться в строй, – продолжает артистка. – Безумно обидно, что подвела столько людей – поклонников, организаторов концертов, команду.

Маргарита Соколова сказала, что, как только ее подопечной станет лучше, ее перевезут на лечение в Москву. И что артистка обязательно запишет видеоролик для своих поклонников. А сейчас, пока МакSим лечится за границей, в Москве с ее двумя дочками находятся ее родители. Все с нетерпением ждут возвращения артистки домой и на сцену. 

Источник