Павел Прилучный: Я отобрал у сына гаджеты и отправил в церковную школу


Павел Прилучный с женой и детьми // фото: Global Look Press

Пара Павла Прилучного и Агаты Муцениеце – одна из самых обсуждаемых в прессе. Вокруг артистов ходит множество слухов и домыслов. Супруги то «разводятся», то, наоборот, «ждут третьего ребенка». 

Не так давно СМИ написали, что у Прилучного роман с бывшей женой Константина Богомолова, актрисой Дарьей Мороз. Однако эту новость, как и другие вести о неверности мужа, Агата Муцениеце восприняла с юмором. Она опубликовала фото предполагаемой соперницы на своей страничке в интернете с ироничной подписью: «Подружилась с любовницей мужа, – прокомментировала 30-летняя актриса. – Поухаживала за ней и подарила ей очки. Планирую отбить!»

Сам Павел Прилучный заявил: его «очередной роман» – не что иное, как новый плод фантазии журналистов, на который он не обращает внимания.

– Мне совершенно все равно, что пишет пресса, – отмахивается 32-летний артист. – Я сейчас снимаюсь абсолютно во всем, что мне предлагают. У меня нет никаких табу, потому что у меня двое детей.

За восемь лет брака артисты стали родителями сына Тимофея и дочки Мии. Прилучный признался, что все свободное время он посвящает детям, а не выдуманным любовницам.

– Когда сын не в школе, я беру детей в Питер, где сейчас снимаюсь, а в выходные мы всей семьей отдыхаем вместе, – продолжает артист. – Я считаю, что уделяю своим детям достаточно времени. Сейчас сына мы перевели из обычной школы в церковную. Он очень изменился, как начал там учиться. У Тимофея появились какие-то правильные жизненные понятия.

Кто настоял на переводе в церковную школу?

– Я. Судя по всему, что сейчас происходит в мире, у нынешней молодежи не хватает нравственных ценностей. А мне хочется, чтобы у моего ребенка эти ценности были.

Современные дети очень увлечены различными гаджетами…

– Я запретил Тимофею гаджеты в три года после диких истерик, когда мы забирали у него телефон. А в церковной школе телефоны запрещены.

А Мия чем радует? Наверное, вьет веревки из папы?

– Есть такое. В три с половиной года дочь уже абсолютная дама!

У ваших детей оба родителя – актеры. Вы бы хотели, чтобы они продолжили династию?

– Нет! Не хочу, чтобы они были несчастны. Хоть сам и получаю удовольствие от своей работы, но им ее не посоветую.

Ну вы же не несчастный человек?!

– Откуда вы знаете? Вы же не живете со мной. Если бы была возможность поменять профессию, я бы ушел в спорт, в юности у меня были большие успехи. Но я уже потерял слишком много времени…

Проект, в котором сейчас снимается Павел в Санкт-Петербурге, называется «Рил ток», и играет артист в нем представителя рэп-культуры. Нашему корреспонденту Прилучный рассказал, каково это.

– У меня есть музыкальное образование, и поэтому я думал, что рэп – это какая-то легкая история, – делится артист. – Но в ходе съемок  понял, что современный рэп для меня – так это вообще полный бред, я не понимаю ничего из того, что поют эти непонятные люди. Так что эта роль на сопротивление. Но со мной работает рэпер Нигатив (настоящее имя музыканта – Владимир Афанасьев. – Ред.), он пишет тексты для фильма. Радует, что его творчество действительно интересное, со смыслом, то есть это не «Я [имел] твою сучку пару лет назад», а что-то глубокое.

Рубрика:
Шоу-бизнес

Источник