Перекупщики обзванивают богачей и предлагают билеты на юбилей Пугачевой


Алла Пугачева // фото: Global Look Press

Юбилейный концерт Аллы Пугачевой в Кремле продолжают сотрясать скандалы. Приобрести билеты на грядущее выступление Примадонны можно только у спекулянтов – они смели их все в кассах и теперь просят за них по 320 тысяч рублей. 

Понятно, что покупать по такой цене билеты никто не спешит. Поэтому перекупщики на­шли хитрый способ – они обзванивают обеспеченных людей с предложением приобрести билеты на последний сольный концерт Аллы Борисовны. Никасу Сафронову, например, предложили за два билета десятипроцентную скидку. Художник платить отказался.

  • Хлебные зрелища. Как работает «билетная мафия» и почему она бессмертна

Звездные коллеги, с которыми близко общается Алла, в ужасе от происходящего. Они уверяют, что и сама Алла явно не ожидала такого ажиотажа. Александр Буйнов предлагает пойти на крайние меры. 

– Не покупайте у перекупщиков билеты, – призывает артист. – Такие цены просто немыслимы. Конечно, публика у Аллы самого широкого диапазона. Но ведь в зале не могут сидеть только олигархи. Там должны быть люди, которые всю жизнь шли с ней по творческому пути. Они же не могут взять и отдать последние деньги за билет на концерт. 

Ситуацию накаляет и заявление помощников Пугачевой о том, что в свой юбилей Алла решила отказаться от телесъемки. Мол, ее концерт можно будет увидеть только в Кремле. Перекупщикам это на руку – желающих увидеть Пугачеву живьем станет еще больше. 

– Хочется, чтобы перекупщики остались с носом, чтобы им некуда было девать билеты, – продолжает Александр. – Тогда они бы их вернули в кассу или же выкинули бы в урну. А те, кто действительно хочет попасть на концерт, в этот момент стояли бы перед залом. И этим нескольким тысячам человек было бы сказано: «Товарищи, непроданных билетов осталось столько-то. Перекупщики расстреляны у Кремлевской стены, их прах покоится там же, а вы все проходите в зал на свободные места!» Это был бы самый правильный вариант. 

Сам Александр на концерт Пугачевой билет покупать не собирается. Пригласительные на шоу ему даст Алла, с которой он долгие годы находится в приятельских отношениях. Буйнов уверен: в этот вечер Примадонна не разочарует. 

– Конечно, я буду сидеть в зале, как все приглашенные, и смотреть на то действо, которое Алла придумает, – рассказывает певец. – Но вообще я желаю, чтобы она ничего особенного не выдумывала. Пусть просто выходит на сцену и излагает свои мысли, свои чувства. Ей не нужно танцевать, делать шоу и перья втыкать в разные места. Самые лучшие программы ее – это черный кабинет. Вышла на сцену, села – и пошли красивые мысли о любви. Вот именно в таких случаях она исторгает у людей и слезы, и смех. Алла – прекрасная драматическая актриса, образованный человек. У нее по актерскому мастерству была пятерка в ГИТИСе. По­этому она нас обязательно удивит! И еще не один раз. 

Ходят слухи, что, помимо сольных песен, во время юбилейного выступления Пугачева приготовит и несколько сюрпризов – исполнит дуэты с приглашенными исполнителями. Но Александр уверяет, что подобного не планируется. 

– Мне один парень, с которым мы работали вместе с Аллой в ансамбле «Веселые ребята», написал: «Скажи ей, может, мы что-нибудь вместе споем?» – рассказывает певец. – Я ответил ему сразу: по-моему, она собирается делать сольный концерт. И это очень правильно. Мы все по ней с­оскучились.

Источник