Пластический хирург посоватовал Лолите отказаться от хирургии


Лолита Милявская // фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Лолита Милявская никогда не скрывала своей любви к пластической хирургии. О своих операциях звезда говорит открыто. Два года назад она, например, подкорректировала форму подбородка. О чем тут же сообщила поклонникам. Правда, добавила: на пластику ее подвигла профессия. 

– Эта операция была необходима мне для работы, – говорит Лолита. – От вокала мышцы на подбородке ослабевают и провисают. Смотрится ужасно! Если бы я не работала в кадре, операцию бы не делала. Но я – артистка и должна хорошо выглядеть. 

Результатом пластики певица осталась довольна. Она радуется, что после хирургического вмешательства стала выглядеть лучше. 

– У меня есть потрясающий пластический хирург, к услугам которого я прибегала, – говорит Лола. – Я ему благодарна. У меня не меняется лицо, как у некоторых, кто столкнулся с недобросовестными врачами. После их вмешательства люди порой становятся неузнаваемыми. У меня в этом плане все хорошо. Вот совсем недавно сравнили с Моникой Беллуччи. Не знаю, делала ли эта красивая женщина пластические операции, но такое сравнение мне очень приятно. 

Впрочем, косметологи уверены: Лолите совершенно не обязательно истязать свой организм пластической хирургией. Сейчас она может омолодиться и без скальпеля. Благо, что современные методики позволяют. 

– Лолите я бы порекомендовала сделать лимфодренаж лица, – советует известный врач – дерматолог-косметолог Анна Шеверова. – Это LPG-массаж, который снимает отечность тканей и борется со склонностью к образованию морщин и гравитационному опущению тканей. Кроме того, благодаря этой процедуре повышается упругость кожи. По фотографиям заметно, что у Лолиты нарушен в тканях лимфоток. Поэтому, если она хочет выглядеть хорошо, без лимфодренажа не обойтись. Обычно пациентам предлагается индивидуальная программа восстановления тканей. Как правило, это курс от восьми процедур с периодичностью два-три раза в неделю.

Также Лолите необходимо регулярно подтягивать мышцы лица, которые с возрастом ослабевают. У Милявской, которой в ноябре исполнится 56 лет, это уже заметно. 

– Для этих целей можно использовать процедуру лифтинг Аltera System, – продолжает Шеверова. – Этот лазерный аппарат – аналог пластической хирургии. Его нужно использовать для того, чтобы лицо не провисало. Он создает микротермальные зоны коагуляции слоя кожи и в поверхностном мышечном слое. В результате чего обеспечивается выраженный лифтинг-эффект и для связок, и для мышц лица. 

Также у певицы заметны морщины. Звездные коллеги избавляются от них с помощью круговых подтяжек. Но косметологи Лолите рекомендуют испытать на себе уникальный препарат, который уже активно используют в Швейцарии и Америке. 

– Лолите подойдет препарат мезобарик, – говорит косметолог. – Он насыщает кислородом клетки, активно препятствует старению кожи, выделению свободных радикалов, активизирует за счет кислорода фибробласты, которые омолаживаются. В результате лицо становится разглаженным и ровным. В России пока этого препарата нет – он выйдет на рынок только летом. Проводить процедуру рекомендуется раза три с периодичностью в две недели. И в завершение всего рекомендую поддерживать это лимфодренажными масками-салфетками, влажными, с антиоксидантами. Рекомендуется одна маска раз в три дня.

Источник