Русской танцовщице Полине удалось поймать Джека Воробья


Джонни Депп // фото: Global Look Press

Внимание поклонников Джонни Деппа сейчас приковано к его новой возлюбленной – 21-летней танцовщице из Санкт-Петербурга Полине Глен. По слухам, русская красавица с эффектной фигурой уже поселилась в особняке актера на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе и готовится стать его женой. 


Полина Глен // фото: соцсети

Первыми о романе Джонни и Полины заговорили зарубежные СМИ. Еще год назад они опубликовали фотографию, на которой актер прогуливается по Москве с эффектной брюнеткой (тогда Депп гастролировал в российской столице со своей группой The Hollywood Vampires. – Ред.). А этой зимой английские папарацци подловили звезду «Пиратов Карибского моря» с той же красоткой в гостинице в Белграде. Пара целовалась возле окон в своем номере… 

И вот наконец личность девушки установили! В этом, говорят, помогла подруга Полины Глен, которая и сдала влюбленных с потрохами! По ее словам, Глен познакомилась с Деппом на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе и сначала его не узнала – чем, собственно, и зацепила. 

«Другие женщины разрывают его на части, поэтому ему было очень легко влюбиться в нее… – цитирует девушку издание Daily Mail. – Полина сказала, что они собираются пожениться и что Джонни хочет поехать в Россию, чтобы встретиться с ее родителями. Она очень милая, заботливая и талантливая. Она ничего не хочет от него. И я думаю, именно поэтому он так сильно ее любит. Потому что она с ним не ради денег. Когда тебе 55 и ты встречаешь 20-летнюю, драмы нет, все свежо. Плюс у нее красивое тело. Они как влюбленная пара щенков. Он показывает ей старые фильмы и часто засыпает в кресле во время просмотра. Я не думаю, что кто-то знает, что она у него живет».

Известно, что родители Полины – Ирина и Геннадий – живут в Санкт-Петербурге. Но они пока не комментируют роман своей дочери. Как, впрочем, и сами влюбленные. 

Ольга Щербанева

Источник