Сати Казанова призналась, что одевается в секонд-хенде


Сати Казанова с мужем // фото: Global Look Press

Отношения Сати Казановой с итальянцем Стефано Тиоццо со стороны кажутся идеальным. Впрочем, на днях звезда призналась: порой ее супруг бывает жутко педантичен и это вызывает у звезды скуку. Неужели в семействе возник разлад? 

Со Стефано Сати познакомилась на свадьбе своей подруги в Германии чуть больше двух лет назад. Их отношения развивались стремительно. Уже спустя несколько дней после знакомства Сати поняла, что влюбилась. Недолго думая, певица вышла замуж за итальянца, хотя до этого была абсолютно уверена: интернациональные браки обречены на провал. Но сейчас ее мнение кардинально поменялось. 

– Я стала гибче, – говорит артистка. – Конечно, какие-то вещи вначале было трудно принимать. Я – девушка кавказского воспитания, привыкла к одному отношению. А у европейцев все по-другому: они не так относятся к своему времени, к обещаниям, к деньгам. Южные итальянцы похожи на кавказцев, а северные – другие. Они очень педантичные, как мой муж, и это бывает скучно. 

Впрочем, особо скучать им не приходится. Казанова пропадает на гастролях, а Стефано много путешествует по миру. Сати из-за занятости редко сопровождает его в поездках. 

– Мы видимся не так часто, чтобы это было опасно для нашего союза, – улыбается певица. – И с нетерпением ждем каждой новой встречи. Дома я имею возможность расслабиться и побыть сама собой. Я с удовольствием готовлю и завтрак, и обед, и ужин. В холодильнике всегда есть еда. Что касается семейных обязанностей, то они у нас распределены традиционно, но муж мне часто помогает. 

Стефано признается, что полностью доверяет жене. Не смущают мужчину даже откровенные наряды, в которых часто появляется его благоверная. Не так давно Сати, например, вышла на красную дорожку престижной премии без нижнего белья. 

– Я с ним каждый раз советуюсь, прежде чем что-то надеть, – говорит с улыбкой звезда. – Иногда он может сказать: «Ой, это красиво!» Но бывает так, что ему что-то не нравится. Например, сегодня он у меня спросил: «Ты уверена, что так можно? Может, это и модно, но мне кажется, что некрасиво!»

– Я Сати во всем доверяю, – говорит Стефано. – Если она считает, что так правильно, то пусть идет. Я ее не ревную, потому что знаю: нет лучшего мужчины на свете, чем я. 

Кстати, сама Сати подтверждает, что, в отличие от светских львиц, за брендами не гоняется. В ее гардеробе есть много весьма демократичных вещей. Отоваривается звезда даже в секонд-хендах и совсем этого не стесняется. 

– У меня есть вещи из секонд-хендов, – говорит певица. – Более того, не так давно у меня был стилист, который находил много вещей в этих магазинах и потом мне приносил. Порой попадались очень интересные экземпляры.

Сейчас Сати все спрашивают о беременности. В официальном браке певица находится уже почти два года, но прибавления в семействе до сих пор не случилось. 

– Мы думаем над этим вопросом, – отмахивается звезда. – А там уже как Бог даст!

Источник