Владимир Пресняков – старший похвастался часами за $100 тысяч


Владимир Пресняков – старший // фото: Global Look Press

Владимир Пресняков – старший рассказал о своих хобби и пристрастиях в последнее время:

Чем занимаетесь на данный момент, где вас можно послушать?

– Сейчас я играю во многих джаз-клубах Москвы. Особенно люблю клуб Макаревича на Сретенке Jam Club, там такая уютная, домашняя обстановка. Езжу часто по Европе и с группой, и один. А основная моя деятельность – сочинять музыку. Без работы я не могу. Также провожу время с внуками. Очень нравится творчество старшего внука Никиты, младший Артемий – мой любимчик. С ним хочу отыграться на внуке и сыне. Никто из них не выбрал в качестве своего музыкального инструмента саксофон, как я бы хотел, младший же мне обещает. Я ему купил дудочку, напоминающую саксофон, он дует в нее, также любит петь мамины и папины песни. Я каждый раз его так строго спрашиваю: «На саксофоне будешь играть?» Он отвечает: «Да». Так что скоро куплю ему настоящий инструмент.

А в свободное от работы и семьи время чем увлекаетесь? Знаю, вы футбольный фанат. Есть какие-либо хобби или пристрастия?

– Поигрываю в футбол два раза в неделю в команде «Артист», там играют и профессиональные футболисты, и артисты. А из пристрастий – очень люблю часы. Друзья знают, поэтому всегда дарят хорошие часы. Самые дорогие – Urwerk, стоят больше ста тысяч долларов – подарил один друг на день рождения. В коллекции у меня штук сто пятьдесят, может, и больше, поэтому все время ношу разные. И еще моя страсть – CD-диски. Каждый раз зарекаюсь не покупать больше и снова захожу на «Горбушку» за новым диском. Меня уже там все знают. Уже не представляю, куда их девать, в квартире и так не осталось места.

Источник