Звезды и зрители в шоке от победы дочки Алсу в шоу «Голос. Дети»


фото: кадр из телеэфира

Сразу после финала шоу «Голос. Дети» на Первом канале и победы в нем дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой в Сети разразился настоящий скандал.

Первыми возмутились зрители. Свои нелестные комментарии они публиковали под видеороликами, размещенными на YouTube. Победу Микеллы Абрамовой назвали купленной, а ее номера слабыми. Многие считают, что победа дочери Алсу «похоронила проект в целом».

Постепенно свои мнения по поводу финала конкурса «Голос. Дети» начали выкладывать в Instagram звезды российского шоу-бизнеса. Одним из первых высказался Станислав Садальский.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal) 26 Апр 2019 в 8:40 PDT

«Внучка нефтяного магната «ЛУКойла» Ралифа Рафиловича Сафина, доченька Алсу победила в конкурсе «Голос. Дети» и получила 1 млн рублей… Ну кто бы сомневался… Конечно, у дочери Алсу неплохой тембр и поет хорошо. НО какие более голосистые, более тембристые и более харизматичные дети там были! Жаль их всех, увы, такова наша невеселая реальность», — сообщил артист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 27 Апр 2019 в 1:49 PDT

Максим Галкин рассказал в своем микроблоге, что многие ребята в проекте были сильными. «Вообще этот сезон «Голос. Дети» был очень сильный. Удивляли почти все. Запомнилась Анастасия Иванова, Миша Григорян, Нино Чеснер, Валера Кузаков. Но вчера мощно, не по-детски убедительно зазвучал голос единственного победителя. Вчера отправляли всей семьёй за него смски! И в нашем доме — это Ержан Максим! Браво!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) 27 Апр 2019 в 1:39 PDT

«Я посмотрел финал. Знаете, я открывал этот проект. Этой мой проект. Я любил его. Он мне не безразличен. Но я ушел. И на это есть серьезные причины, о которых я скажу позже. Сейчас праздничные дни, и не хотелось бы их омрачать негативными вещами. Прошел финал, все хотят комментариев. А нужен ли комментарий? Мне кажется, нет», — рассказал на видео в своем аккаунте продюсер Максим Фадеев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natella Krapivina (@natellakrapivina) 26 Апр 2019 в 11:46 PDT

Надо сказать, что сама Алсу в Instagram-аккаунте попросту отключила комментарии подписчиков. Ведущий шоу Дмитрий Нагиев и наставница Микеллы Светлана Лобода вообще от каких-либо комментариев отказались. Но высказалась продюсер Лободы Нателла Крапивина.

«Я бы многое могла сказать. Но я промолчу. Я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. Я знаю, что интернет взорван и такого градуса не было давно. И это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать. Для всей нашей команды вчера был очень трудный день. Особенно для Светланы, но я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты! Не осуждайте! У меня все,  думаю, для нас история «Голоса» окончена», — написала Крапивина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эдгард Запашный🇷🇺 (@zapashny.ru) 27 Апр 2019 в 3:08 PDT

Знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный тоже не остался в стороне от этой истории, хотя финал шоу не видел.

«Я не смотрел финал «Голос. Дети»! Но и смотреть теперь не буду! Ужасно то, что, пока взрослые плетут интриги, страдают дети из этой программы! Стыдно становится потому, что взрослые не осознают это, когда принимают судьбоносные решения! В сложившейся ситуации мне очень жаль и Микеллу Абрамову и Ержана Максим! Ведь сейчас началась настоящая травля и полилась грязь в сторону детишек!» — сообщил Эдгард.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm) 27 Апр 2019 в 4:02 PDT

Известная певица Наталья Штурм тоже высказала свое мнение по поводу данного скандала: «Зрители Проекта «Голос. Дети» ждут справедливости. Она очевидна — лучшая не Микелла, увы. Ее можно со временем вытянуть на хороший уровень, задатки есть, крепкие ноты, усердие, плюс возможности родителей… Кстати, о возможностях. Миллион рублей отдайте парню. Ержан Максим достоин получить хотя бы этот приз. И ещё: очень редко названный победитель певческого конкурса становится всенародно любимой звездой. Как правило, вторые и третьи становиться успешными артистами. На месте Первого канала, учитывая поруганные чувства миллионов зрителей, будет правильно вообще не присуждать первого места. Оставить происшедшее как казуистику, недоразумение. Ибо выявить «странность голосования» практически невозможно, каждый смс не проверишь. А статуэтку хорошая девочка Микелла пусть подарит тому сопернику, кому велит ее сердце (Роберт? Нино?). Это будет красиво с ее стороны и сразу погасит волну негатива. Начнут жалеть уже Микеллу — народ любит великодушные поступки. А фотоподборку я оставлю здесь, как живые иллюстрации без слов…»

  • Первый канал проверит голосование после победы дочери Алсу в шоу «Голос»

Источник