Симметричная угловая акриловая ванна ИМПЕРИАЛ (IMPERIAL)


Симметричная угловая ванна Империал компании BAS оснащена подголовником. Выполнена в классическом стиле. Скругленные формы позволяют сэкономить место в Вашей ванной комнате.

Комплектация:

— металлический каркас
— ножки для установки ванны
— фронтальная панель (экран)
— устройство слива/перелива

Характеристики ванны Империал:

Гидравлические:

— объем воды — 390 л
— глубина — 53 cм на фото изображена модель с гидромассажем; акриловые ванны без гидромассажа не комплектуются форсунками и электрической системой

Собираясь приобрести эту ванну, обязательно купите трап Viega. Установить его легко самому, но можно вызвать сантехника. Трапы Viega очень качественные, надежные и прослужат очень долго.

BAS (Россия) Российская Компания BAS, специализирующаяся на изготовлении полного спектра сантехнического оборудования, изготавливает продукцию из многослойного акрила Австрийской компании «Senoplast». На производстве задействованы специалисты из Италии и Испании, что позволяет использовать опыт и технологии не только отечественных, но и ведущих зарубежных разработчиков.

Компания BAS производит разнообразные акриловые ванны : от классических прямоугольных до гидромассажных ванн класса Люкс. По соотношению цена/качество сантехника BAS является, несомненно, лучшей на рынке!

Гарантия на продукцию фабрики BAS — 2 года.