Аккаунт Кадырова в Telegram могут удалить через 28 дней по техническим обстоятельствам

На канале главы Чечни Рамзана Кадырова появилась запись от администрации мессенджера о скором прекращении работы данного сообщества.

После удаления страницы главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в Instagram, политик перешёл на альтернативные социальные медиа, в частности, популярный мессенджер Telegram. Здесь он постоянно публикует посты на острые социальные темы, актуальные в обществе, а также высказывает мнение о тех или иных событиях, которые волнуют жителей Чечни и России в целом. Вместе с тем уже скоро Кадыров может потерять и этот канал коммуникации с народом.

Сегодня стало известно, что аккаунт Кадырова в Telegram могут удалить по техническим причинам. Произойдёт это уже через 28 дней, если создатель канала Kadyrov_95 не начнёт проявлять активность в сервисе. «Учетная запись пользователя, создавшего этот канал, неактивна в течение последних 5 месяцев. Если учетная запись создателя остается неактивной в течение следующих 28 дней, она будет самоуничтожена, а канал потеряет своего создателя.», — сказано в сообщении.

В настоящее время на канал Kadyrov_95 подписаны более 39 тысяч человек. Вероятнее всего, Рамзан Кадыров сможет сохранить его, поскольку здесь он проявляет наибольшую активность в сети.

Источник