«Деньги не пахнут?»: Путин сказал, что рынок отходов будет переделен – Мутным компаниям там не место

Лидер РФ даже определил своё задание по развитию параметров. Переработка уже в ближайшие годы должна достичь не 9%, как сейчас, а, минимум, 60%.

Лидер РФ подтвердил, что мусор в РФ не просто пахнет, а уже воняет на множестве свалок. Следовательно, рынок отходов должен быть переделен. И, отнюдь не в пользу «мутных компаний».

С его слов, проблема стала уже глобальной, которой требуется личное вмешательство президента. Люди платят за вывоз и утилизацию отходов огромные деньги, а проблема становится всё насущнее и насущнее.

Путин чётко определил, что это явная тема для коррупции на местном уровне. Федеральное собрание должно незамедлительно вмешаться в этот вопрос.

Воняет уже по всей России. Мутные компании должны быть просто убраны с этого рынка. При этом, на законодательном уровне.

На смену им должны прийти компании не однодневки, с соответствующими обязательствами и соответствующей ответственностью.

«Мусорной коррупции» по всей России должен быть положен предел. Тема уже вышла на федеральный уровень.

Президент РФ поставил задачи по реальному уменьшению замусоренности России. Уже к 2021 году результаты должны быть замечены всеми, без исключения, гражданами РФ.

Источник