«Два года отсрочки»: Загитова и Медведева поборются за членство в партии «Единая Россия» ради места в Госдуме

Аналогичный «карьерный лифт» уже испытала Алина Кабаева, тоже в 18 лет.

Российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева попали в ТОП-50 российских женщин от «Медиалогии». Примечательно, что Евгения, которая променяла родного тренера Этери Тутберидзе, оказалась в «турнирной» сетке на 15 строчке.

Громкий скандал и отъезд с России не стал для девушки почвой для презрения, как это примечают в ее отношениях с Этери и девочками по группе, вплоть до самой Загитовой. Алина же получила 20 позицию в ТОП-50, что удивило многих экспертов. Этери Тутберидзе не вошла в этот рейтинг и оказалась вне игры. Такой расклад оценили эксперты и предсказывают, что в скором времени Загитова и Медведева поборются за членство в партии «Единая Россия». Девушки ведут активную общественную жизнь, их многие узнают, а вот поклонники по спортивной карьере вовсе считают Алину и Евгению будущими чемпионками. Сейчас прелестным девушкам по 16 лет и 19 лет. Медведева старше, опытнее и вполне реально, что в скором времени она захочет завершить спортивную карьеру, возможно даже ради места в Госдуме. Сейчас же у Загитовой два года отсрочка, ведь всем известна история Алины Кабаевой, которая в 18 лет стала членом партии «Единая Россия» и сделала поворот в карьере сменив спорт на политику.

Быть может такая или похожая участь ожидает Загитову и Медведеву. Сейчас рейтинг Евгении позволяет ей быть в более выгодном положении, но при этом она еще замечена около Путина. Да, много можно говорить об этой встрече, но то, что Медведева ведет себя легко и раскованно рядом с президентом это факт. Если вспомнить встречу Путина и той же Алины Кабаевой, то по трем фото определили роман между ними, то если более пристально рассмотреть снимки с Медведевой – ух сколько могут придумать злые языки.

Кроме этого, фамилия спортсменки уже вызывает доверие, ведь Дмитрий Медведев всеми любимый политик, которому доверяет даже сам Владимир Владимирович. Смеем предположить, что уже в скором времени Загитова и Медведева поборются за членство в партии «Единая Россия», и впоследствии ради места в Госдуме.

Источник