Главный гей в элите России: Больше, чем мужчин Жириновский любит только Россию

О немаленьком количестве геев в элите современной России слухи ходят уже достаточно давно. Так, в нетрадиционных предпочтениях СМИ подозревают главу «Сбербанка» Германа Грефа, председателя Госдумы Вячеслава Володина, председателя «Внешэкономбанка» Игоря Шувалова и многих других. Но самым, пожалуй, заметным именем в этом списке конечно же будет глава ЛДПР Владимир Жириновский.

 В последние несколько лет основным источником славы Владимира Вольфовича стали скандалы, связанные с европейской недвижимостью его сына, на которую были потрачены просто-таки астрономические суммы (выведенные, по утверждениям журналистов, из бюджета партии). Однако, в отношении руководителей ЛДПР высказываются и другие подозрения, возможно даже более серьезные.

Так, согласно расследованию, проведенному популярным блоггером Еленой Мироненко (Лена Миро), как сам Владимир Жириновский, так и многие другие видные руководители либерал-демократов, могут оказаться гомосексуалистами.

В своем материале блоггер напоминает об инциденте из 90-х годов, когда амбициозный Владимир Вольфович пришел агитировать за себя… в известный московский гей-клуб «69». При этом, в самом заведении политик не просто выступил перед потенциальными избирателями, но также и достаточно двусмысленно приобнимал сидевших рядом молодых людей. По ее словам, он некоторым даже предлагал уединиться.

А теперь обратите внимание на то, в каком окружение предпочитает появляться Жириновский – на публике его всегда окружает группа молодых людей возраста 18-30. И это не подтянутые молодчики, выполняющие функции телохранителей, а какие-то слащавые и слюнявые юноши, которые здесь предположительно не для того, чтобы кого-то защищать. По мнению Лены Миро, Владимир Вольфович главный гей в элите России. Она убеждена, что больше, чем мужчин Жириновский любит только Россию. Ведь он всегда отзывается о ней, как патриот.

Но вот — эта странная тяга Жириновского к исключительно мужской компании можно проследить и в другом. Достаточно вспомнить его известное посещение одной из общественных бань, в которой политик устроил «инспекцию» находившимся там молодым людям, каждому из которых он зачем-то заглянул в рот.

«Видимо для того, чтобы проверить сохранили ли ребята рабочую форму и не спрятали ли чего», — иронизировали пользователи соцсетей.

Источник