«Искусство лгать»: На форуме в Сочи Медведев подчеркнул важность направления ресурсов на развитие деревень

На повестке дня инвестиционного форума в Сочи, одной из повесток дня было выступление Председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева.

 

В своем выступлении спикер подчеркнул о крупных вкладах в города, также, что развитие происходит «благодаря городам и агломерациям», при этом подчеркнув необходимость вливания ресурсов в деревни.

Следует отметить, что Председатель правительства славится своей «связью с народом» посредством социальных сетей, таких как Twitter, в котором он и оставил пост с элементом своей речи на форуме, в которой и содержалась основная идея о выделении ресурсов для менее населенных областей страны.

В свою очередь «глас народа» дал свой ответ на станице Twitter Медведева. Большинство граждан высказали свое недоверие и ярко-выраженные сомнения по поводу его слов в комментариях к данному посту:

«Это не форум, это семинар «искусство лгать»» (грамматика и пунктуация сохранены от автора); «Вот какие результаты прошлых обещаний?» и т.д.

В связи со всем вышеупомянутым можно сделать вывод о том. Что люди не готовы принять данные обещания за правду. Уровень сомнений и недовольства на весьма высоком уровне, так как граждане не видят изменений нигде.

Источник