«Не смог глотнуть»: Жириновский с ЛДПР жестко выступит против эвакуации авто без протокола из-за конфуза

Опыт из прошлого не дает политику спокойно спать, пока не накажет виновную структуру.

Владимир Жириновский скандально известный политик, которому часто приписывают много провокаций. Несмотря на все попытки конкурентов выжить его из Госдумы, лидер партии ЛДПР дает всем фору даже на восьмом десятке лет. Новая инициатива фракции ЛДПР может стать прорывом для многих автолюбителей. Депутаты предложили штрафовать за эвакуацию авто без составления протокола. В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий штраф до 50 тыс. рублей за задержание транспортного средства без составления протокола.

Авторы инициативы отмечают, что ее принятие позволит исключить нарушения прав граждан в ходе задержания автомобиля. Однако такой важный и нужный документ вызывает сомнения у критиков, которые предполагают, что «Жириновский не смог глотнуть ситуацию из-за личного опыта». Не секрет, что у лидера ЛДПР есть приличный и даже завидный парк автомобилей, среди которых такие авто, как: «Тигр» ГАЗ 2330-11, «Запорожец» первого выпуска, Мерседес Пульман w220, Maybach и «Ё-мобиль».

Возможно, в опыте личного вождения у Жириновского был прецендент с эвакуацией машины именно без протокола.

Более того, тема заявленная в Госдуме «обсасывалась» Жириновским еще в 2015 году. Совпадение это было или дальновидность политика судить трудно, но факт остается фактом.

Возможно, Жириновский с ЛДПР жестко выступит против эвакуации авто без протокола из-за конфуза в своей жизни. Несомненно, портить свою репутацию «стального кулака» Жириновский не хотел бы и вероятно спустил ситуацию на тормозах с эвакуацией авто и просто отложил «месть» до лучших времен.

На данный момент в Госдуме будут рассматривать инициативу ЛДПР, и если будет принят законопроект, то партия убьет двух зайцев: «задобрит» автолюбителей и поможет Жириновскому.

Источник