Отправитель бомб противникам Трампа предполагал атаку на сто человек

Он намеревался сделать каждую из них целевой. Для этого им бы была выбрана конкретная жертва.

Отправитель бомб, предполагающий с помощью их уничтожить главных противников Дональда Трампа, предполагал атаку на сто человек. Это следует из найденного у мужчины списка.

56-летний американец намеревался с помощью рассылаемых бомб ликвидировать множество известных политиков, бизнесменов и журналистов.

Успел ли он по всем их адресам отправить самодельные взрывные устройства, пока не установлено.

Сообщается, что ФБР в настоящее время связывается со всеми фигурантами списка, составленного Сезаром Сайоком, чтобы предупредить их об опасности.

Не исключено, что отправленные им бомбы до сих пор находятся в посылках, которые транспортирует национальная почтовая система.

После получения сообщения о том, что в полученных посылках содержались бомбы, ФБР приступило к активному расследованию.

О получении взрывоопасных посылок первыми сообщили от финансиста Сороса, бывшего директора ЦРУ Бреннана и актёра де Ниро.

Как силовики вышли на Сайока, пока не известно. Установлено, что первые его посылки уже прибыли к 14-ти адресатам. При обыске на квартире подозреваемого найдены марки, очень похожие на те, что были на почтовых отправлениях. Известно, что Сайок давно состоит в числе республиканцев и является ярым поклонником Трампа.

Некоторые источники информируют, что разосланные взрывные устройства не содержали детонаторов и поэтому не сработали. Источником для их сборки в гараже были инструкции из Сети.

Источник