«Россия откупается от Третьей мировой»: Власти РФ готовят Дальний Восток для «продажи» Китаю и Японии

Путин не боится «красной угрозы», но правительство готово отдать регион азиатам без боя. Китай стягивает к границе войска, а недовольство японцев по Курилам растёт. Новый закон Яровой даст все условия для референдума и прихода «азиатского мира». Боязнь санкций и войны вынуждает власть просто «подарить» регион.

Дальний Восток уже давно манит азиатские страны. Россия долго сопротивлялась передачи востока, однако недавно стало известно, что власти РФ готовят регион для «продажи» Китаю и Японии.

Специалисты сделали такой вывод после недавней инициативы Ирины Яровой, которая была внесена в Госдуму. Яровая решила развивать на Дальнем Востоке туризм. Планируется ввести специальную визу, которая даёт право туристам путешествовать по всему региону. А какие туристы чаще всего посещают Дальний Восток – конечно же азиатские.

Китайцы уже давно скупают земли Сибири. Не секрет, что там есть целые города, заселённые такими «азиатскими туристами». Как считают местные жители, Китай без единого выстрела забрал Дальний Восток и половину Сибири.

По словам экспертов, инициатива Яровой приведёт в регион ещё больше азиатов, а причина состоит в том, что Россия якобы откупается от Третьей мировой войны. В поп-культуре Китая уже давно существует идея «отобрать» у РФ восточный регион. Китайцы продвигают эту идею, а правительство застраивает границу военными базами.

Пока Путин развивает Дальний Восток, возлагая на его экономику большие надежды, местные власти активно продают земли, а депутаты делают все условия массовой миграции азиатов, которая уже началась. Недовольство Японии о Курилах вводит в эту битву ещё одного игрока.

Для России Курилы без сомнений российские земли, но для Японии – это острова, где веками жили только японцы, у многих граждан там живут или похоронены родственники. К «красной угрозе» Китая добавляется и японская угроза. Обе эти страны хотят от РФ одного – землю, и, видимо, местная власть уже давно не против прихода «азиатского мира».

Отношения России с Японией накаляются из-за Курил, пока Китай годами стягивает на границы военных, заселяя приграничные города. Такие «туристы» в любой момент поддержат вторжение и референдум по присоединению Востока. Власти же создают все условия для «азиаткой угрозы», будучи готовыми откупиться от Третьей мировой с Китаем и Японией любыми землями.

Источник