Трамп в этом году оглохнет: Куба располагает оружием для мести

Оно уже было испытано на дипломатах США в этом государстве, сообщивших о проведении «акустических атак». Теперь Ванга напророчила нечто подобное и для американского президента.

Согласно её предсказаниям, Трамп в этом году оглохнет. Провидица сказала, что это станет следствием загадочной болезни. Вероятно, Куба располагает таким оружием для своей мести.

Несколько лет тому назад, американские дипломаты при возвращении с Кубы жаловались на постоянную потерю слуха, утрату равновесия и возникновение когнитивных нарушений.

Медики, проведя обследование, обнаружили у пострадавших наличие отёков головного мозга. Уже тогда было высказано предположение, что это мстит Куба, испытывая на американцах новое оружие.

Вероятнее всего, его создали советские или российские специалисты. Куба, видимо, была благоприятным местом для испытания.

С тех пор прошло достаточное количество лет, чтобы оно было полностью модернизировано в обстановке абсолютной секретности.

Наверное, у Кубы его образцов уже не осталось. В то же время, прогноз Ванги о глухоте Трампа от непонятной болезни позволяет предположить совершенно обратное.

Однако, Путину совершенно не нужно «тренироваться» на Трампе. У них достаточно неплохие отношения.

Кроме того, Россия твёрдо придерживается негласного правила не совершать атак на высших лиц другого государства.

А вот использовать это оружие при проведении совсем неудачных переговоров, могло бы быть эффективным. Раз, и оппоненты не слышат друг друга.

Источник