«Воняет мертвечиной»: Зюганов агитирует молодёжь выступить против «Ельцин-центра» любыми способами

Ревнитель коммунистической идеологии Геннадий Зюганов выступил против своего злейшего врага. И, удивительно, но это не капитализм.

 

Как и любая медиа-персона, известный политик может постепенно забываться, даже будучи действующим главой партии. Резкими высказываниями можно поддерживать себя на плаву, но не долго — от Жириновского люди тоже устают. Значит остается вариант брать силой.

«Воняет мертвечиной»

В своем личном блоге «апологет красных и не очень движений» призвал воспротивиться постройке нового «Ельцин-центра» в Москве, по типу того, который есть в Екатеринбурге. Для начала он созвал всех на встречу с московскими коммунистами, чтобы обсудить дальнейший план действий. Ожидается, что должно произойти что-то большее, чем просто митинг, поскольку выпросить разрешение у власти на то, что не помогает — дело заранее проваленное, выступление для вида, чтобы сообщить всем, что «КПРФ еще шевелится, как недобитый жук».

Друзья,
завтра, 7 февраля, в 16.00 по адресу Малая Никитская, 12 состоится встреча депутатов-коммунистов с москвичами. Мы должны сказать решительное НЕТ открытию филиала «Ельцин-центра» в Москве.
Просьба поделиться этой информацией как можно шире! pic.twitter.com/ZjpADyEf4F

— Геннадий Зюганов (@G_Zyuganov) February 6, 2019

Обсуждение плана борьбы со вторым главным врагом, «посадившим Путина на кремлевский престол», коммунистической идеологии после Михаила Горбачева пройдет на закрытом заседании совместно с депутатами городской Думы КПРФ, куда официально не были приглашены журналисты и представители СМИ.

 

Основная мысль о том, почему постройку культурного центра стоит отменить, по мнению рабочей партии — это искажение истории и самосознания людей, и с его идеей, как ни странно, согласился российский режиссер Никита Михалков, который критиковал еще первый «Ельцин-центр», построенный в Екатеренбурге, обвиняя в том, что выставленные кино-экспозиции не воспитывают патриотизм в молодежи, а наоборот навязывают «западную демонизацию и восприятие России 90-х как врага всего человечества», поэтому Зюганов агитирует молодёжь выступить против «Ельцин-центра» любыми способами

Источник