Дошкольный садизм: В Красноярске на 4 года сядут мучавшие детей иглами воспитательницы

Столь ужасающие «методы воспитания» они испытывали на протяжении года.

Случай поражающей своим хладнокровием случай жестокости в отношении детей был зафиксирован в Красноярске, где две воспитательницы развели настоящий дошкольный садизм. Две воспитательницы детского сада, мучавшие детей иглами в «воспитательных целях», наконец получили свой приговор. Истязательницы сядут на ближайшие 4 года.

Ситуация уходит корнями еще к 2017 году, когда один из родителей увидел на воспитаннике местного детского сада «Колосок» следы от уколов. Уже после малыш рассказал о том, что причиной стало «воспитание» со стороны воспитательниц, которые кололи детей канцелярскими кнопками, наказывая за плохое поведение.

Естественно, подобный инцидент родители не стали оставлять без внимания, потому обратились в правоохранительные органы. Следствие тут же заинтересовалось делом. Начав выяснять, чем же занимались жестокие воспитательницы, правоохранители установили, что с 2016 по 2017 год они неоднократно мучили детей, кололи их кнопками в ягодицы, язык, руки и ноги. Испуганные дети ничего не говорили своим родителям, потому воспитательницам так долго удавалось уходить от наказания. Хорошо, что внимательные родители обратили внимание на наносимые их детям увечья.

Только сегодня наконец воспитательницы предстали перед судом. Как рассказали источники в средствах массовой информации Красноярска, обеим женщинам назначили 4 года лишения свободы в колонии общего режима. Вероятно, о работе учителя в будущем им также следует позабыть.

Источник