Народный артист РФ Михаил Кокшенов перенес сердечный приступ

Спасли актера благодаря экстренной помощи врачей скорой.

 Народный артист РФ Михаил Кокшенов перенес сердечный приступ из-за резкого понижения давления. Об этом инциденте стало известно в субботу 16 марта. По имеющейся информации, Кокшенову дома стало плохо и сиделка вызвала 82-летнему мужчине скорую помощь. Анонимные источники рассказали, что актер был направлен в одну из столичных больниц, где консилиум врачей назначит ему соответствующее лечение.

Однако, среди акул пера нашлись те, кто пожелал все же добиться правды о состоянии заслуженного артиста. Обратившись по телефону к помощнице Михаила Кокшенова, журналисты выяснили, что актер дома и с ним все в порядке. «Он здесь, в квартире, занимается с инструктором»,- подтвердила сиделка.

Здоровье в последние несколько лет часто стало подводить знаменитого артиста. Осенью 2017 года Михаил Михайлович перенес инсульт, после того, как ему стало плохо прям на улице. Затем последовала частичная парализация.

По словам друзей Кокшенова, родственники приняли решение не афишировать жизнь актера: запрещено брать у него интервью, снимать его. Близкие не хотят, чтобы проблемы со здоровьем звезды кино были предметом обсуждения.

Источник