Обкурился и «поехал»: Водителя «Яндекс.Такси» застукали с «косяком» за рулём

Неравнодушные люди уже отправили сигнал в сервисную поддержку «Яндекс.Такси», требуя разобраться с любителем «кайфонуть».

Видео, опубликованное в одной из популярных соцсетей, наглядно продемонстрировало, что при приёме на работу в службу «Яндекс.Такси» не проводятся необходимые проверки. Мало того, что не прекращаются жалобы на профессиональный уровень шофёров, представляющих угрозу для пассажиров и пешеходов, так ещё попадаются работники с сомнительными наклонностями.

Недавно очевидцы «застукали» водителя сервиса за противоправным занятием. Жильцы одного из домов сняли видео, на котором заметно, как таксист, припарковавшись во дворе, сидя за рулём «забивает косяк». Производя нехитрые манипуляции с курительными принадлежностями, извозчик даже не подозревал, что становится звездой интернета. Точно сказать, что именно делает водитель, невозможно, но это очень похоже на прием наркотических веществ. Возможно, ничего противоправного шофер и не сделал.

Публикация тут же получила от читателей необходимый тэг по адресу службы такси с требованием ответить, является нормальным поведение их работника. Мало кому покажется привлекательной перспектива, когда, вызвав машину для поездки, пассажир рискует оказаться в компании с любителем острых ощущений.

Вероятно, перед глазами возмущённых обывателей предстал водитель со «стажем» во многих отношениях, строго придерживающийся последовательности – сначала обкурился, а затем «поехал» на вызов к клиенту или в путешествие по своему подсознанию.

Источник