Дата выхода и ценовая политика на LG G8 ThinQ


«Гонка вооружений» топовых аппаратов в 2019 году взяла свое начало и одним из первых продемонстрируют собственный новейший умный телефон флагманского сегмента в LG. Что из себя будет представлять новая модель мы постараемся более детально разобраться.

Когда-то сотовое отделение компании из Южной Кореи LG удачно конкурировало с Samsung. Корпорация изготовляла эталонные Android-устройства Nexus, а ее топовые аппараты расползались тиражами в миллионы экземпляров. Но слава LG давно в прошлом, а современные аппараты смотрятся очень странными и очевидно отстают от рынка.

Телефон топового сегмента 2019 года LG G8 ThinQ будет еще одной попыткой выбраться из затянувшегося затруднения, но все сводится к тому, что рассматриваемое нами высокотехнологичное устройство останется нишевым продуктом не для всех.

В LG уже представили дату анонса телефона — 24 февраля. Конкретно в сей день для работников прессы, блоггеров, разработчиков и поставщиков девайсов начнет свою работу в Барселоне мероприятие MWC 2019. А вот когда технологичное изделие доберется до торговых прилавков не рассказывается. Вполне вероятно, данное действие случиться ближе к концу марта — апреле.

О ценовой политике на новейший LG G8 ThinQ рассказывать на данный момент рано, однако можно спрогнозировать их на рынке Российской Федерации на примере его предшественника, LG G7 ThinQ. На запуске реализации, умный телефон встал бы потребителю в 60 тыс. рублей. Вполне вероятно, такой ценник останется на прежнем уровне и на флагманский аппарат 2019 года. Любопытно, что практически через шесть месяцев телефон упал в цене более чем на 30% — и на данный момент его можно купить всего за 39,9 тыс. рублей.

При длительных командировках обязательно берите с собой новенький смартфон LG G8 ThinQ, а авіаквитки Україна покупайте только у проверенных продавцов.